mercoledì 20 novembre 2013

Bradford City - Coventry City 3-3 (Football League One, 16° giornata)

Dopo la difficile rimonta di coppa, il CCFC torna in campo a Bradford per continuare la caccia ai playoff. E subito la partita si mette sui binari giusti: al secondo minuto Baker scodella in avanti una punizione, il portiere di casa McLaughlin compie uno degli errori peggiori che può fare un portiere mettendo il pallone al centro dell’area dove Webster colpisce di forza realizzando l’1-0. Passano cinque minuti e Wilson approfitta di un errore della difesa avversaria per entrare in area; McLaughlin intercetta il pallone sul quale però si avventa Leon Clarke per il raddoppio. La partita sembra prendere una direzione ben precisa, ma poco dopo il quarto d’ora di gioco la difesa del Coventry si trasforma in una comica: Murphy fuori area e fuori tempo si fa superare, Jordan Clarke liscia il pallone e Wells dimezza le distanze con relativa facilità. Poco prima della mezz’ora i padroni di casa trovano anche il pareggio ancora con Wells, che approfitta di una dormita generale della nostra difesa per realizzare il gol del 2-2, ed anche in questo caso Murphy non pare affatto impeccabile nell’uscita. Ma nel finale del primo tempo una sciabolata di Baker fa arrivare il pallone a Wilson che entra in area, disorienta il difensore avversario e porta in vantaggio i nostri ragazzi infilando McLaughlin sul primo palo. Un primo tempo ricco di gol, una ripresa che invece regala poche emozioni, fino al quarto minuto di recupero, quando l’arbitro concede un rigore per fallo di mano di Christie: dal dischetto Wells conclude con una tripletta la sua straordinaria partita.
Peccato, la vittoria sfugge nel recupero per via di un calcio di rigore, ma abbiamo pagato per i troppi errori difensivi. La partita di domenica ha comuque dimostrato la grande vena realizzativa dei nostri ragazzi, e sopratutto dei due attaccanti Wilson e Leon Clarke, appaiati in testa alla classifica marcatori con 11 reti.